Informations

Cette section est consacrée à la la protection de vos données privées sur le site https://www.elsassman.com édité par FAST GUEBWILLER,   dont le siège social est situé Route d'Issenhim, 68500 GUEBWILLER.

FAST GUEBWILLER et ELSASSMAN s’engagent à protéger vos données privées telles que vos nom, adresse, numéro de téléphone conformément au règlement européen #2016/679 et au règlement général sur la protection des données (RGPD) applicable depuis le 25 mai 2018.

FAST GUEBWILLER et ELSASSMAN accordent la plus grande importance et le plus grand soin à la protection de la vie privée et des données à caractère personnel et au respect des dispositions légales en vigueur en la matière.

Formulaire de contact

Quand vous nous contactez au travers du formulaire de contact à l’adresse https://www.elsassman.com, nous collectons votre nom, ainsi que votre adresse e-mail. Ces données sont utilisées afin de nous permettre de vous recontacter suite à votre demande. Chaque formulaire présent sur le site limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire. Les données indispensables à la gestion de votre demande sont signalées par un astérisque. Si vous ne renseignez pas ces champs obligatoires, FAST GUEBWILLER et ELSASSMAN ne pourront pas répondre à vos demandes et/ou vous fournir les services demandés. 

Afin de valider l’envoi du formulaire de contact, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité au travers d’une case à cocher. Cette information est conservée afin de justifier à tout moment de votre acceptation.

Marketing par e-mail

Avec votre permission, nous pourrions vous envoyer des e-mails au sujet de notre actualité, et d’autres mises à jour. Ceci est approuvé par vos soins au moyen d’une case à cocher dans le formulaire de contact. 

Nous ne partageons jamais vos données personnelles avec d’autres entreprises à des fins de prospection commerciale.

A propos des Cookies

Nous utilisons différents cookies sur https://www.elsassman.com pour améliorer l’interactivité du site.

Qu'est-ce qu'un "cookie" ?
Un "cookie" est une suite d'informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d'un site marchand, le contenu courant de votre panier d'achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

Pour gérer les fonctionnalités déposants des cookies (décrites ci-après), nous utilisons la solution fournie par notre éditeur et hébergeur WIX. Nous vous invitons à consulter leur politique de confidentialité : https://fr.wix.com/about/privacy

Vous pouvez ainsi à tout moment vous informer et paramétrer vos cookies pour les accepter ou les refuser en vous rendant sur l’onglet « Gestion des cookies » présents en bas de votre écran, tout au long de votre navigation. Vous pourrez indiquer votre préférence soit globalement pour le site, soit service par service.

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée. Ces cookies sont exemptés de demande de consentement conformément aux directives de la CNIL.

Cookies de mesure d’audience et de statistiques

Il s’agit des cookies déposés par des sociétés tierces pour mesurer le nombre de pages vues, le nombre de visites, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. 


Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site

Le site https://www.elsassman.com s’appuie sur certains services proposés par des sites tiers. Il s’agit notamment :

  • Des boutons de partage (Twitter, Facebook et LinkedIn)

  • Des listes de tweets (Twitter)

  • Des vidéos diffusées sur le site (youtube, dailymotion)

 

Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services. Lors de votre première visite sur https://www.elsassman.com, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez ou que vous poursuivez votre navigation sur le site.

Comment paramétrer votre navigateur internet dans sa gestion des Cookies ?

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver les cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. La désactivation de certains cookies peut perturber la navigation sur le site.

Pour Microsoft Internet Explorer

En savoir plus sur la gestion des cookies sur Microsoft Internet Explorer

 

Pour Mozilla Firefox

En savoir plus sur la gestion des cookies sur Mozilla Firefox

 

Pour Google Chrome

En savoir plus sur la gestion des cookies sur Google Chrome

 

Pour Apple Safari

En savoir plus sur la gestion des cookies sur Apple Safari

 

Pour Opéra

En savoir plus sur la gestion des cookies sur Opéra

 

Pour plus d’information sur les cookies, n’hésitez pas à consulter le site Web de la CNIL.

 

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.


Si vous avez pris contact avec FAST GUEBWILLER et ELSASSMAN, vos données sont stockées de manière sécurisée et utilisées uniquement par FAST GUEBWILLER et ELSASSMAN ou notre partenaire SPORTKRONO lorsque cela entre dans le cadre d'une inscription à la compétition. Elles ne sont ni vendues ni communiquées à des tiers. 

Nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité de SPORTKRONO lors de votre inscription.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous êtes en relation avec FAST GUEBWILLER, et ELSASSMAN vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Comment obtenez-vous mon consentement ?

Lorsque vous nous fournissez vos renseignements personnels pour prendre contact avec notre association, nous vous demandons de consentir à ce que nous recueillions vos renseignements et à ce que nous les utilisions à cette fin uniquement au travers du formulaire de contact.

Si nous vous demandons de nous fournir vos renseignements personnels pour une autre raison, à des fins de marketing par exemple, nous vous demanderons directement votre consentement explicite, ou nous vous donnerons la possibilité de refuser.

Comment puis-je retirer mon consentement ?

Si après nous avoir donné votre consentement, vous changez d’avis et ne consentez plus à ce que nous puissions vous contacter, recueillir vos renseignements ou les divulguer, vous pouvez nous en aviser en nous contactant par courrier à FAST GUEBWILLER - Route d'Issenheim, 68500 GUEBWILLER.

Divulgation

Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels si la loi nous oblige à le faire ou si vous violez nos Conditions Générales.

 

Comment nous protégeons vos données ?

Pour protéger vos données personnelles, nous prenons des précautions raisonnables et suivons les meilleures pratiques de l’industrie pour nous assurer qu’elles ne soient pas perdues, détournées, consultées, divulguées, modifiées ou détruites de manière inappropriée.

 

Liens

Vous pourriez être amené à quitter notre site web en cliquant sur certains liens présents sur notre site.

A ce titre, FAST GUEBWILLER et ELSASSMAN ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables de la façon dont vos données seront stockées ou utilisées sur les serveurs de tiers. Nous vous conseillons de prendre connaissance de la politique applicable en matière de protection des données personnelles de chaque site Internet tiers auquel vous accéderez via notre site Internet afin d’apprécier la manière dont seront utilisées vos données personnelles.

Modifications apportées à la présente Politique de Confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment, donc veuillez s’il vous plait la consulter fréquemment. Les changements et les clarifications prendront effet immédiatement après leur publication sur le site web. Si nous apportons des changements au contenu de cette politique, nous vous aviserons ici qu’elle a été mise à jour, pour que vous sachiez quels renseignements nous recueillons, la manière dont nous les utilisons, et dans quelles circonstances nous les divulguons, s’il y a lieu de le faire.

 

Contact et agent des normes de confidentialité

Si vous souhaitez: accéder à, corriger, modifier ou supprimer toute information personnelle que nous avons à votre sujet, déposer une plainte, ou si vous souhaitez simplement avoir plus d’informations, contactez FAST GUEBWILLER par courrier à FAST GUEBWILLER - Route d'Issenheim, 68500 GUEBWILLER